TI_GERICHTE 35.2016.92 vom 20. März 2017 , Calcolo del sovrindennizzo. Non computabili le indennità giornaliere risultanti da un contratto di assicurazione collettiva d'infortunio compl. alla LAINF. ... - TI Tribunale d'appello (2017)
Calcolo del sovrindennizzo. Non computabili le indennità giornaliere risultanti da un contratto di assicurazione collettiva d'infortunio compl. alla LAINF. Computabile invece il reddito effettivamente conseguito dall'assicurato nel periodo determinante