TI_GERICHTE 35.2016.87 vom 8. September 2017 , Plessopatia brachiale a sx. a seguito di un intervento laparoscopico eseguito in anestesia generale. Negata l'esistenza di un infortunio ai sensi di leg... - TI Tribunale d'appello (2017)
Plessopatia brachiale a sx. a seguito di un intervento laparoscopico eseguito in anestesia generale. Negata l'esistenza di un infortunio ai sensi di legge (lesione del plesso brachiale costituisce un rischio ben conosciuto in caso di esecuzione di un intervento chirurgico in anestesia generale)