TI_GERICHTE 35.2016.84 vom 18. Juli 2017 , Assicurato al beneficio di una rendita LAINF del 100% a seguito di due incidenti stradali (1989 e 1994). Ammesso adempimento presupposti per riconsiderare l... - TI Tribunale d'appello (2017)
Assicurato al beneficio di una rendita LAINF del 100% a seguito di due incidenti stradali (1989 e 1994). Ammesso adempimento presupposti per riconsiderare la decisione di rendita, concessa senza procedere ad alcun accertamento. Confermata decisione di soppressione della rendita da luglio 2015