TI_GERICHTE 35.2016.76 vom 20. Februar 2017 , Lavoro interinale. Guadagno assicurato su cui calcolare la rendita d'invalidità: determinante è il salario su cui sono stati fissati i premi (e non, in c... - TI Tribunale d'appello (2017)
Lavoro interinale. Guadagno assicurato su cui calcolare la rendita d'invalidità: determinante è il salario su cui sono stati fissati i premi (e non, in casu, il prezzo pagato dalla ditta utilizzatrice all'agenzia di lavoro interinale)