TI_GERICHTE 35.2016.7 vom 12. September 2016 , Assicuratore LAINF non poteva,solo sulla base del parere del proprio medico fiduciario,contestato tramite refertazione medico-specialistica di senso con... - TI Tribunale d'appello (2016)
Assicuratore LAINF non poteva,solo sulla base del parere del proprio medico fiduciario,contestato tramite refertazione medico-specialistica di senso contrario,negare all'assicurato il diritto a prestazioni,ritenendo le affezioni alla spalla di natura morbosa.Rinvio atti per disporre perizia esterna