TI_GERICHTE 35.2016.57 vom 9. Januar 2017 , Muratore con trauma da schiacciamento. Rendita d'invalidità. Reddito da valido: CCL edilizia. Reddito da invalido: TA1 2012 e TA1 2014 (21 DPL insufficient... - TI Tribunale d'appello (2017)
Muratore con trauma da schiacciamento. Rendita d'invalidità. Reddito da valido: CCL edilizia. Reddito da invalido: TA1 2012 e TA1 2014 (21 DPL insufficienti) con deduzione sociale del 20%