TI_GERICHTE 35.2016.49 vom 20. Oktober 2016 , Determinazione del diritto all'IMI, trattandosi di assicurato con danno alla spalla (rottura cuffia rotatoria). Rinvio atti per approfondimento peritale - TI Tribunale d'appello (2016)
Determinazione del diritto all'IMI, trattandosi di assicurato con danno alla spalla (rottura cuffia rotatoria). Rinvio atti per approfondimento peritale