TI_GERICHTE 35.2016.46 vom 3. August 2009 - TI Tribunale d'appello (2009)
A seguito interv.stabilizz.spalla assegnata IMI suppl.5%.Tot.IMI 15%.Ricorr.chiede IMI 25% sulla base del parere di medico PD spec.in ortop.Tale parere atto a sollevare dubbi sulla valut. medico fiduc.ass.LAINF. Rinvio atti ad ass.LAINF x ordinare approf.peritale esterno al fine di determ.entità IMI