TI_GERICHTE 35.2016.42 vom 16. März 2017 , Scivolata con caduta su spalla sx nel 2006 (caso chiuso nel 07/2007). Annuncio di ricaduta nel 07/2013. Perizia giudiziaria. Negata causalità naturale tra i... - TI Tribunale d'appello (2017)
Scivolata con caduta su spalla sx nel 2006 (caso chiuso nel 07/2007). Annuncio di ricaduta nel 07/2013. Perizia giudiziaria. Negata causalità naturale tra infortunio e disturbi oggetto dell'annuncio di ricaduta