TI_GERICHTE 35.2016.41 vom 14. Dezember 2016 , Incidente con ciclomotore. Dolori neuropatici. Causalità naturale negata. Stabilizzazione condizioni di salute. Rendita d'invalidità (TA 1 2012; DPL - 2... - TI Tribunale d'appello (2016)
Incidente con ciclomotore. Dolori neuropatici. Causalità naturale negata. Stabilizzazione condizioni di salute. Rendita d'invalidità (TA 1 2012; DPL - 21 - insufficienti). IMI