TI_GERICHTE 35.2016.37 vom 8. September 2016 , Perforazione corneale (3 punti di sutura)+nevralgia trigeminale. No causalità adeguata per disturbo neurologico. Stabilizzazione dello stato di salute. ... - TI Tribunale d'appello (2016)
Perforazione corneale (3 punti di sutura)+nevralgia trigeminale. No causalità adeguata per disturbo neurologico. Stabilizzazione dello stato di salute. No rendita perchè abile al 100% in attività abituale. No IMI