TI_GERICHTE 35.2016.35 vom 24. April 2017 , Estinzione del nesso di causalità naturale. Determinazione del grado d'incapacità lavorativa e corrispondente diritto all'indennità giornaliera - TI Tribunale d'appello (2017)
Estinzione del nesso di causalità naturale. Determinazione del grado d'incapacità lavorativa e corrispondente diritto all'indennità giornaliera