TI_GERICHTE 35.2016.3 vom 27. September 2016 , Entità del grado dell'invalidità (in particolare, esame dal profilo medico dell'esigibilità lavorativa) - TI Tribunale d'appello (2016)
Entità del grado dell'invalidità (in particolare, esame dal profilo medico dell'esigibilità lavorativa)