TI_GERICHTE 35.2016.27 vom 4. August 2016 , Assicuratore non poteva rifiutare di prendere a carico la ricaduta,senza prima svolgere ulteriori approfondimenti specialistici,alla luce delle critiche so... - TI Tribunale d'appello (2016)
Assicuratore non poteva rifiutare di prendere a carico la ricaduta,senza prima svolgere ulteriori approfondimenti specialistici,alla luce delle critiche sollevate tramite referti specialistici atti a sollevare dubbi in merito alle conclusioni del medico fiduciario.Rinvio per perizia esterna