TI_GERICHTE 35.2016.25 vom 11. Oktober 2016 , Assicuratore LAINF ha posto termine al versamento delle prestazioni di corta durata a partire da una data antecedente la decisione,chiedendo la restituzi... - TI Tribunale d'appello (2016)
Assicuratore LAINF ha posto termine al versamento delle prestazioni di corta durata a partire da una data antecedente la decisione,chiedendo la restituzione di quanto corrisposto nel frattempo.Necessità di disporre di ulteriori approfondimenti peritali.Atti rinviati.AG