TI_GERICHTE 35.2016.24 vom 18. Januar 2017 , Assicurato vittima di trauma acustico (scoppio petardo) con insorgenza di tinnitus e disturbi psichici. Sintomatologia non oggettivabile. Causalità adegua... - TI Tribunale d'appello (2017)
Assicurato vittima di trauma acustico (scoppio petardo) con insorgenza di tinnitus e disturbi psichici. Sintomatologia non oggettivabile. Causalità adeguata (causalità naturale rimasta indecisa) dichiarata estinta a distanza di poco più di un anno dall'infortunio