TI_GERICHTE 35.2016.22 vom 16. August 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Corretta decisione con la quale assicuratore ha rifiutato di riconoscere il diritto ad una rendita d'invalidità,non influendo i postumi infortunistici sulla capacità lavorativa, una volta conclusa con successo la riformazione professionale quale impiegato di commercio (grado di invalidità dell'1%)