TI_GERICHTE 35.2016.21 vom 20. Juni 2016 , Assicurato, residente in Italia, lavora in CH quale direttore di una ditta di taxi. Quale sistema nazionale di sicurezza sociale è applicabile in casu? Rinv... - TI Tribunale d'appello (2016)
Assicurato, residente in Italia, lavora in CH quale direttore di una ditta di taxi. Quale sistema nazionale di sicurezza sociale è applicabile in casu? Rinvio atti per complemento istruttorio (questione di sapere se ass. svolge parte sostanziale dell'attività salariata nello Stato di residenza)