TI_GERICHTE 35.2016.15 vom 27. September 2016 , Negata esistenza lesione parificata a infortunio, poiché lesione tendinea esclusivamente morbosa - TI Tribunale d'appello (2016)
Negata esistenza lesione parificata a infortunio, poiché lesione tendinea esclusivamente morbosa