TI_GERICHTE 35.2016.12 vom 11. Juli 2016 , Assicuratore LAINF avrebbe dovuto in prima battuta verificare se disturbi fatti valere a titolo di ricaduta e attestati dai curanti fossero o meno oggettiva... - TI Tribunale d'appello (2016)
Assicuratore LAINF avrebbe dovuto in prima battuta verificare se disturbi fatti valere a titolo di ricaduta e attestati dai curanti fossero o meno oggettivabili e solo una volta esclusa tale eventualità passare all'esame dell'adeguatezza.Istruttoria incompleta, atti rinviati per nuovi accertamenti