TI_GERICHTE 35.2016.117 vom 17. Mai 2017 , Validità disdetta di un contratto LAINF. Tutelata la buona fede dello stipulante l'assicurazione: ammessa la tempestività della disdetta - TI Tribunale d'appello (2017)
Validità disdetta di un contratto LAINF. Tutelata la buona fede dello stipulante l'assicurazione: ammessa la tempestività della disdetta