TI_GERICHTE 35.2016.11 vom 23. Mai 2016 , Caduta con distorsione caviglia dx. Nesso di causalità naturale dichiarato estinto a distanza di otto mesi ca. dal sinistro. Negata AG - TI Tribunale d'appello (2016)
Caduta con distorsione caviglia dx. Nesso di causalità naturale dichiarato estinto a distanza di otto mesi ca. dal sinistro. Negata AG