TI_GERICHTE 35.2016.104 vom 20. September 2017 , Negata eziologia traum. a disturbi alla mano dx, pollice sx, bacino, rachide cervicale, rachide lombare e inguine, spalla dx, nonché disturbi vertigin... - TI Tribunale d'appello (2017)
Negata eziologia traum. a disturbi alla mano dx, pollice sx, bacino, rachide cervicale, rachide lombare e inguine, spalla dx, nonché disturbi vertiginosi e dell'equilibrio. Ammesso che - tenuto conto dei soli disturbi a spalla sx - assicurato ha ritrovato piena cap. lav. Confermata entità IMI