TI_GERICHTE 35.2015.98 vom 24. März 2016 , L'assicuratore infortuni ha rettamente negato l'aumento della rendita. Non è subentrato alcun rilevante peggioramento delle condizioni di salute infortunist... - TI Tribunale d'appello (2016)
L'assicuratore infortuni ha rettamente negato l'aumento della rendita. Non è subentrato alcun rilevante peggioramento delle condizioni di salute infortunistiche