TI_GERICHTE 35.2015.97 vom 4. Februar 2016 , Oggetto della lite è il calcolo del guadagno assicurato sul quale è basata la rendita d'invalidità. Il periodo in cui l'A. era iscritta alla disoccupazion... - TI Tribunale d'appello (2016)
Oggetto della lite è il calcolo del guadagno assicurato sul quale è basata la rendita d'invalidità. Il periodo in cui l'A. era iscritta alla disoccupazione non può essere considerato nel calcolo del guadagno assicurato. Il TCA si è distanziato da importo dell'assicuratore