TI_GERICHTE 35.2015.96 vom 23. Februar 2016 , Assicuratore LAINF non poteva,senza prima effettuare gli approfondimenti necessari,decidere il rifiuto delle prestazioni considerando che la dermatite at... - TI Tribunale d'appello (2016)
Assicuratore LAINF non poteva,senza prima effettuare gli approfondimenti necessari,decidere il rifiuto delle prestazioni considerando che la dermatite atopica dell'interessata non costituisse una malattia professionale.Atti rinviati