TI_GERICHTE 35.2015.95 vom 16. Juni 2016 , Assicurato urta spalla sx, lateralmente la testa e lato sx del collo contro carico movimentato da gru. Ricaduta dichiarata chiusa poiché disturbi, organici ... - TI Tribunale d'appello (2016)
Assicurato urta spalla sx, lateralmente la testa e lato sx del collo contro carico movimentato da gru. Ricaduta dichiarata chiusa poiché disturbi, organici e psichici, non più in nesso causale naturale con infortunio. Ammessa AG