TI_GERICHTE 35.2015.91 vom 15. Februar 2016 , Incidente stradale con frattura braccio dx. Diritto alla rendita d'invalidità (in particolare, applicabilità RSS 2012 per la determinazione del reddito d... - TI Tribunale d'appello (2016)
Incidente stradale con frattura braccio dx. Diritto alla rendita d'invalidità (in particolare, applicabilità RSS 2012 per la determinazione del reddito da invalido). Entità della menomazione all'integrità. Negata AG poiché ricorso privo di esito favorevole