TI_GERICHTE 35.2015.90 vom 1. Februar 2016 , Rifiuto rendita e IMI per danno organico,negata adeguatezza nesso causale per danno psichico.Per i soli disturbi visivi occorre un approfondimento medico ... - TI Tribunale d'appello (2016)
Rifiuto rendita e IMI per danno organico,negata adeguatezza nesso causale per danno psichico.Per i soli disturbi visivi occorre un approfondimento medico volto a stabilire se già prima dell'infortunio assicurato presentasse o meno una situazione di monocolo.Atti rinviati