TI_GERICHTE 35.2015.89 vom 16. Dezember 2015 , Incidente stradale con trauma cranio-facciale. Determinazione diritto a rendita d'inv. e entità della menomazione all'integrità. Rinvio atti affinché le... - TI Tribunale d'appello (2015)
Incidente stradale con trauma cranio-facciale. Determinazione diritto a rendita d'inv. e entità della menomazione all'integrità. Rinvio atti affinché le obiezioni del curante specialista vengano sottoposte ai periti amministrativi