TI_GERICHTE 35.2015.80 vom 10. September 2015 , Ricorso contro una decisione su opposizione in ambito LAINF irricevibile in quanto il TCA è incompetente ratione loci. L'assicurato non è infatti domic... - TI Tribunale d'appello (2015)
Ricorso contro una decisione su opposizione in ambito LAINF irricevibile in quanto il TCA è incompetente ratione loci. L'assicurato non è infatti domiciliato in Ticino, bensì in un altro Cantone. Trasmissione degli atti al Tribunale competente