TI_GERICHTE 35.2015.76 vom 2. März 2016 , Trauma contusivo/distorsivo al rachide. Sintomatologia non oggettivabile. Causalità adeguata (causalità naturale rimasta indecisa) dichiarata estinta a dista... - TI Tribunale d'appello (2016)
Trauma contusivo/distorsivo al rachide. Sintomatologia non oggettivabile. Causalità adeguata (causalità naturale rimasta indecisa) dichiarata estinta a distanza di 1 anno e mezzo circa dal sinistro, in applicazione della "psico-prassi"