TI_GERICHTE 35.2015.70 vom 19. Oktober 2015 , Aggressione con segnatamente trauma contusivo pollice dx. Rinvio atti all'amm. per chiarire se da ulteriori misure terapeutiche vi é ancora da attendersi... - TI Tribunale d'appello (2015)
Aggressione con segnatamente trauma contusivo pollice dx. Rinvio atti all'amm. per chiarire se da ulteriori misure terapeutiche vi é ancora da attendersi un notevole miglioramento dello stato infortunistico