TI_GERICHTE 35.2015.7 vom 15. April 2015 , I costi preventivati per il trattamento dentale fatto valere non possono essere riconosciuti concernendo anche la riparazione di un danno non in nesso di ca... - TI Tribunale d'appello (2015)
I costi preventivati per il trattamento dentale fatto valere non possono essere riconosciuti concernendo anche la riparazione di un danno non in nesso di causalità con l'infortunio assicurato.Corretta la presa a carico unicamente dei costi indicati dal dentista consulente dell'amministrazione