TI_GERICHTE 35.2015.67 vom 3. November 2015 , A ragione l'amministrazione ha ritenuto,conformemente al parere dei medici fiduciari,che nonostante disturbi agli arti superiori,l'assicurata possa ancor... - TI Tribunale d'appello (2015)
A ragione l'amministrazione ha ritenuto,conformemente al parere dei medici fiduciari,che nonostante disturbi agli arti superiori,l'assicurata possa ancora svolgere attività lavorative leggere,rispettose delle sue limitazioni funzionali,attribuendo una rendita del 34%