TI_GERICHTE 35.2015.64 vom 5. Februar 2016 , Caduta di un autista di autopostali con danno alla spalla dx. Negata eziologia traumatica ai disturbi al rachide cervicale. Diritto alla rendita d'invalid... - TI Tribunale d'appello (2016)
Caduta di un autista di autopostali con danno alla spalla dx. Negata eziologia traumatica ai disturbi al rachide cervicale. Diritto alla rendita d'invalidità e all'IMI: rinvio atti all'assicuratore per approfondimento peritale, in quanto valutazione medico di fiducia non sufficientemente convincente