TI_GERICHTE 35.2015.63 vom 9. August 2016 , Negato diritto a prestazioni LAINF per sedute di massaggio medicale e trattandosi di un abbonamento per frequentare un centro fitness. Ammesso diritto all'... - TI Tribunale d'appello (2016)
Negato diritto a prestazioni LAINF per sedute di massaggio medicale e trattandosi di un abbonamento per frequentare un centro fitness. Ammesso diritto all'ig durante un congedo non pagato (posto che il relativo diritto era nato antecedentemente ad esso), così come durante un periodo di vacanza