TI_GERICHTE 35.2015.61 vom 3. Februar 2016 , Ammessa eziologia traumatica del danno alla spalla dx. Entità della rendita d'invalidità spettante all'assicurato (in particolare, esame della questione r... - TI Tribunale d'appello (2016)
Ammessa eziologia traumatica del danno alla spalla dx. Entità della rendita d'invalidità spettante all'assicurato (in particolare, esame della questione riguardante il livello di qualifica applicabile nell'ambito della determinazione del reddito da invalido)