TI_GERICHTE 35.2015.56 vom 17. September 2015 , Secondo dito piede sx urtato contro angolo di un muro. Rinvio atti a assicuratore affinché stabilisca se nell'evento l'assicurata ha riportato una luss... - TI Tribunale d'appello (2015)
Secondo dito piede sx urtato contro angolo di un muro. Rinvio atti a assicuratore affinché stabilisca se nell'evento l'assicurata ha riportato una lussazione del dito e determini di nuovo diritto a prestazioni