TI_GERICHTE 35.2015.5 vom 5. Oktober 2015 , Parzialmente accolto. All'assicurata è attribuita una rendita del 27%. Corretto dal TCA il reddito da invalido e le riduzioni sul reddito statistico.Confer... - TI Tribunale d'appello (2015)
Parzialmente accolto. All'assicurata è attribuita una rendita del 27%. Corretto dal TCA il reddito da invalido e le riduzioni sul reddito statistico.Confermato invece l'importo del guadagno assicurato