TI_GERICHTE 35.2015.49 vom 19. August 2015 , Incidente stradale con trauma contusivo ginocchio dx e lombare. Confermata estinzione diritto a prestazioni trascorso 1 anno e 10 mesi dall'evento, in qua... - TI Tribunale d'appello (2015)
Incidente stradale con trauma contusivo ginocchio dx e lombare. Confermata estinzione diritto a prestazioni trascorso 1 anno e 10 mesi dall'evento, in quanto la sintomatologia - priva di sostrato organico - non é conseguenza adeguata dell'infortunio