TI_GERICHTE 35.2015.48 vom 6. August 2015 , Caduta dalle scale con contusione spalla sx. Sviluppo di capsulite retrattile. Confermata estinzione prest. di corta durata, siccome stato di salute infort... - TI Tribunale d'appello (2015)
Caduta dalle scale con contusione spalla sx. Sviluppo di capsulite retrattile. Confermata estinzione prest. di corta durata, siccome stato di salute infortunistico stabilizzato. Confermato rifiuto diritto a rendita d'invalidità