TI_GERICHTE 35.2015.44 vom 24. Februar 2016 , Domanda di risarcimento danni contro assicuratore infortuni. Domanda respinta. Negato il pubblico dibattimento. - TI Tribunale d'appello (2016)
Domanda di risarcimento danni contro assicuratore infortuni. Domanda respinta. Negato il pubblico dibattimento.