TI_GERICHTE 35.2015.43 vom 12. November 2015 , Caduta da ponteggio con politrauma ortopedico. Entità del grado dell'invalidità (determinato mediante metodo ordinario del raffronto dei redditi; reddit... - TI Tribunale d'appello (2015)
Caduta da ponteggio con politrauma ortopedico. Entità del grado dell'invalidità (determinato mediante metodo ordinario del raffronto dei redditi; reddito da invalido stabilito mediante DPL)