TI_GERICHTE 35.2015.39 vom 5. November 2015 , Annuncio di malattia professionale da parte di un minatore. In base alla documentazione medica disponibile, non dimostrata la presenza, per il momento, d... - TI Tribunale d'appello (2015)
Annuncio di malattia professionale da parte di un minatore. In base alla documentazione medica disponibile, non dimostrata la presenza, per il momento, di una silicosi