TI_GERICHTE 35.2015.38 vom 21. Dezember 2015 , Incidente stradale con danno ortopedico a arto sx. Determinazione capacità lavorativa nella precedente professione di postina. Rinvio atti per approfond... - TI Tribunale d'appello (2015)
Incidente stradale con danno ortopedico a arto sx. Determinazione capacità lavorativa nella precedente professione di postina. Rinvio atti per approfondimento peritale esterno