TI_GERICHTE 35.2015.37 vom 26. März 2015 , Assicurata presenta reclamo contro fattura premi assicurazione infortuni. Reclamo irricevibile vista assenza di una decisione impugnabile mediante ricorso - TI Tribunale d'appello (2015)
Assicurata presenta reclamo contro fattura premi assicurazione infortuni. Reclamo irricevibile vista assenza di una decisione impugnabile mediante ricorso