TI_GERICHTE 35.2015.35 vom 28. September 2015 , La soppressione,in via di revisione,della rendita di invalidità attribuita all'assicurato non può essere confermata dal TCA. Reddito da valido utilizza... - TI Tribunale d'appello (2015)
La soppressione,in via di revisione,della rendita di invalidità attribuita all'assicurato non può essere confermata dal TCA. Reddito da valido utilizzato dall'amministrazione non è corretto:eseguendo correttamente il confronto dei redditi risulta che la rendita va diminuita e non soppressa