TI_GERICHTE 35.2015.34 vom 18. Juni 2015 , Domanda d'aumento grado d'invalidità. Rinvio atti all'amministrazione per valutare se, nonostante il danno uditivo (peggiorato rispetto al momento della cos... - TI Tribunale d'appello (2015)
Domanda d'aumento grado d'invalidità. Rinvio atti all'amministrazione per valutare se, nonostante il danno uditivo (peggiorato rispetto al momento della costituzione della rendita), l'ass. é ancora in grado di svolgere attività di venditore