TI_GERICHTE 35.2015.32 vom 18. Juni 2015 , L'assicuratore LAINF,ritenuto dal profilo medico lo stato di salute dell'assicurato stabilizzato,ha correttamente posto fine alle prestazioni di corta durata - TI Tribunale d'appello (2015)
L'assicuratore LAINF,ritenuto dal profilo medico lo stato di salute dell'assicurato stabilizzato,ha correttamente posto fine alle prestazioni di corta durata